en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Строительство Лазики не повлияет на экологию Грузии - министр

13.04.2012  |  14:25

Строительство нового города-мечты президента Михаила Саакашвили Лазики не создаст проблем для экологии страны, заявил министр охраны окружающей среды Грузии Гога Хачидзе, сообщает "GHN".

"Если все будет верно и хорошо просчитано и спланировано, экологических проблем не будет, кроме того, что произойдут ландшафтные изменения на некоторых территориях, и будет осуществлено урбанистическое строительство, что может привести к климатическим изменениям. Мне не известны причины которые могут привести к каким-то изменениям при строительстве", - заверил Хачидзе.

Как напоминает издание "EST!", новый город власти Грузии собираются воздвигнуть между Анаклией и селом Кулеви. Часть Лазики будет построена к 2015 году, а возведение нового города на берегу Черного моря должно начаться весной будущего года.

В конце декабря Саакашвили обратился к скульпторам Грузии, которых призвал создать произведение,для установки на площади Марджанишвили в Тбилиси. "Предлагаю людям искусства - создайте что-нибудь очень мощное. Создайте лучше этих скульптур, и мы поставим их", - приводит слова президента "Новости-Грузия".


Военная тайна Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100