en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

При падении пожарного вертолета, летевшего в Турцию, погибли пятеро

27.04.2012  |  09:38

Молдавский вертолет Ка-26 из разбился на юго-востоке Румынии, пять человек погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Авария произошлав четверг во второй половине дня, в уезде Тулча.

По данным главы компании Romatsa, занимающейся контролем воздушного авиасообщения, Богдана Дончиу, два вертолета направлялись в Турцию для оказания помощи в ликвидации пожаров на территории этой страны.

"Один из них (вертолетов) разбился неподалеку от (населенного пункта) Остров", - сообщил Дончиу, уточнив, что экипаж второго вертолета приземлился рядом. В результате погибли все пять человек, которые находились на борту вертолета.

Согласно плану полета, оба вертолета для дозаправки должны были совершить промежуточную посадку в аэропорту имени Михаила Когалничяну на юго-востоке Румынии, рассказал журналистам глава администрации города Остров Василе Гуду.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100