en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Отношения Москвы и Вашингтона могут зайти далеко - Путин

05.05.2012  |  14:14

Россия готова идти далеко в развитии отношений с США при условии равноправного партнерства, заявил ибранный президент, действующий премьер-министр РФ Владимир Путин, передает "Интерфакс".

Об этом новый глава государства заявил в разговоре с помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном, в ходе которого стороны "сверили часы" по ключевым вопросам российско-американских отношений

"Разговор действительно был очень насыщенным и доброжелательным, и самое главное, что он был обращен в будущее", - отметил помощник премьер-министра по международным делам Юрий Ушаков.

"В период, когда ситуация на международной арене развивается достаточно турбулентно, тесное взаимодействие России и США особенно востребовано", - отметил Ушаков.

По его словам, Томас Донилон передал Путину послание президента США Барака Обамы. "Это многостраничный, обстоятельный документ, главная мысль которого состоит в том, что Обама готов сотрудничать с Путиным, чтобы активно продвигаться по пути создания прочного партнерства США с Россией", - пояснил Ушаков.

Путин в свою очередь подчеркнул, что "в развитии отношений с Америкой Россия готова идти действительно далеко, при условии, что американцы на деле будут руководствоваться принципами равноправного и взаимоуважительного партнерства".


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100