en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Найденный на кубанском стадионе предмет оказался дымовой шашкой

12.05.2012  |  11:25

Найденный на краснодарском стадионе "Кубань" предмет, который был похож на мину, оказался  дымовой шашкой, сообщил начальник пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов, передает РИА Новости.

Ранее сообшалось, что при обходе охранник между рядами обнаружил два похожих на мину предмета. "Предмет - один, при изучении он оказался универсальной дымовой шашкой", - уточнил Шакалов.

В свою очередь, начальник пресс-службы ГУМВД по краю Игорь Желябин уточнил, что эта шашка не может причинить никакого вреда.

"Она военного образца, напоминает противотанковую мину. Ее нашли в фанатском секторе, вероятно, кто-то вчера занес, сейчас устанавливается, откуда она взялась", - пояснил Желябин.

Сейчас стадион начал функционировать в обычном режиме, оцепление снято. Отметим, что обычно на этом стадионе два местных клуба футбольной премьер-лиги проводят свои домашние матчи.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100