en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Шестерых пакистанцев приговорили к смертной казни за танцы

28.05.2012  |  16:28

В Пакистане четырех женщин и двух мужчин приговорили к смертной казни за пение и танцы на свадьбе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство AFP.

Инцидент произошел в одной из горных деревень в округе Кохистан на севере Пакистана, где танцующие гости были засняты на камеру мобильного телефона. При этом строгие обычаи общины предписывают, что мужчины и женщины на свадьбе должны находиться отдельно друг от друга.

"Местные духовные лица издали указ о том, чтобы казнить четырех женщин и двух мужчин, запечатленных на видеозаписи", - заявил представитель полиции Абдульмаджид Афради. Он пояснил, что причиной инцидента стала межплеменная вражда, а на видеозаписи ничто не указывает на то, что мужчины и женщины были вместе.

"Все они показаны на видеоролике по отдельности. Я видел видеоролик своими глазами, там показаны четыре поющие женщины, затем в другом эпизоде показан танцующий мужчина, а потом еще один, который просто сидит", - отметил Афради.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100