en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Азербайджана восстал против резолюции ЕС

29.05.2012  |  14:28

Парламент Азербайджана выразил протест против резолюции Европарламента о ситуации с правами человека и демократией в стране, передает Trend.

"В связи с предвзятым характером принятой Европарламентом резолюции по Азербайджану руководству этой структуры направлено письмо протеста. Основную причину скоропалительно принятой Европарламентом резолюции мы видим в том, что некоторые силы никак не могут смириться с успехами Азербайджана, в том числе с тем, на каком высоком уровне был проведен в Баку песенный конкурс "Евровидение". Развитие Азербайджана беспокоит определенные силы", - заявил спикер Огтай Асадов.

Он выразил мнение, что резолюция Европарламента была принята под воздействием армянского лобби. "Ряд международных организаций развернул антиазербайджанскую кампанию, но нас никто не сможет заставить свернуть с нашего пути", - отметил Асадов.

В свою очередь, председатель Совета государственной поддержки НПО при Президенте Азербайджана, депутат Азай Гулиев заявил, что утверждения авторов резолюции Европарламента о том, что в Азербайджане государство не оказывает поддержки НПО, по меньше мере необоснованно. "Каждый знает, что это не так. На многих международных мероприятиях помощь, оказываемая НПО в Азербайджане, отмечается как положительный факт", - заверил он.


Азербайджан-Иран: пограничное состояние

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100