en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Похищенного директора ювелирного дома отпустили в Дагестане

30.05.2012  |  15:50

Преступники отпустили директора ювелирного торгового дома, похищенного в Махачкале в декабре прошлого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Дагестана.

"Продержав Мисриханова в неустановленном следствием месте более четырех месяцев, похитители добровольно отпустили предпринимателя", - говорится в сообщении ведомства.

"Допрошенный в качестве потерпевшего Мисриханов показал, что он не знает похитителей и мотива его похищения. Его освободили без каких-либо требований. К кому-либо претензий он по поводу своего похищения не имеет и просит более его не беспокоить по указанному вопросу", - добавили в прокуратуре.

Лица, похитившие Мисриханова, не установлены.

Напомним, в декабре прошлого года около дома № 41 по улице Нурадилова в Махачкале неустановленные лица на белой "Ладе Приоре" без номеров подъехали к директору фирмы ООО "Дилер - Ювелир", владельцу торгового дома "Бронницкий", Александру Мисриханову. Потерпевший в это время вышел из своего офиса и направлялся к своему автомобилю.

Преступники схватили бизнесмена и, несмотря на оказанное сопротивление, посадили его в салон "Приоры" и увезли в неизвестном направлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100