en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузия присоединилась к Конвенции о киберпреступности

07.06.2012  |  16:38

Грузия утвердила Конвенцию Совета Европы о киберпреступности. Об этом сообщил постоянный представитель Грузии в СЕ Мамука Жгенти, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на департамент прессы и информации.

"Данная конвенция в отношении Грузии вступит в силу 1 октября 2012 года. В результате Грузия станет 34-м членом этой конвенции вместе со странами СЕ и США. Грузия придает большое значение этой конвенции, которая представляет собой единую систему антикриминальной политики для защиты общества от киберпреступности", - говорится в сообщении департамента.

1 июня президент Грузии Михаил Саакашвили  издал указ об утверждении Конвенции. В среду, 6 июня дипломат вручил генеральному секретарю СЕ Торбьерну Ягланду соответствующую грамоту.

Конвенция СЕ о киберпреступности была открыта 23 ноября 2001 года. Она вступила в силу 1 июля 2004 года. Это первое международное соглашение о преступлениях, совершенных в интернете. Особенное внимание в нем уделено защите авторских прав и детской порнографии.


Тюрьма по имени Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100