en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Турции разблокировали соцсеть "ВКонтакте"

08.06.2012  |  16:41

Турецкие интернет-провайдеры разблокировали доступ к российской социальной сети "ВКонтакте", передает "Интерфакс". "ВКонтакте полностью восстановлен в Турции", - написал в своем микроблоге в "Твиттере" заместитель гендиректор компании Илья Перекопский.

В конце мая в Турции был заблокирован доступ к российской социальной сети "ВКонтакте". Официально причина этого решения не называлась. При этом на сайте соцсети сообщалось, что доступ к веб-странице закрыт на основе решения Второго суда Стамбула по гражданским делам от 2 мая, передает РИА Новости.

Как отмечала турецкая газета "Сабах", решение стамбульского суда могло негативно отразиться на посещении Турции туристами из РФ."С одной стороны, налицо видение правительства, отменившего визы с Россией. По другую сторону те, кто запрещает нашим русским гостям доступ к социальной сети. Русские туристы жалуются. Жалуются и представители турецкой индустрии туризма, отмечены даже отмены бронирований (отелей)", - писало издание.

"Туроператоры в настоящее прорабатывают вопрос, как обойти запрет и обеспечить свободное общение наших русских гостей со своими семьями", - отмечала турецкая газета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100