en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Раненный при спецоперации в КБР полицейский скончался в больнице

16.06.2012  |  12:55

В больнице Кабардино-Балкарии скончался сотрудник полиции, получивший ранения во время спецоперации на прошлой неделе в Баксанском районе республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Утром в субботу 36-летний капитан полиции Аслан Сохов скончался в республиканской клинической больнице", - говорится в сообщении пресс-службы.

Сохов прослужил в органах внутренних дел более 12 лет. В последнее время он занимал должность оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскной части МВД по КБР.

В ночь на 10 июня неизвестные подорвали автомобиль сотрудника УФСБ в Баксанском районе КБР. От полученных ранений офицер скончался в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили подозреваемых в совершении данного преступления на территории города Баксан. В ходе спецоперации силовики уничтожили трех боевиков, один из которых находился в федеральном розыске. При этом ранения получили четверо сотрудников полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100