en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Власти мешают производителям сотрудничать с "Мечтой" - Панджикидзе

20.06.2012  |  11:40

Власти Грузии не позволяют производителям сотрудничать с "Грузинской мечтой" и оказывают на них давление, заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, сообщает "GHN".

"Несмотря на то, что десятки тысяч наших граждан готовы оказывать нам помощь без всякого вознаграждения оказывать нам помощь без всякого вознаграждения, есть организационные вопросы, которые невозможно решить без определенного финансового обслуживания", — заявила Панджикидзе.

"Власти делают все для того, чтобы производственные субъекты не смели сотрудничать с нами по этим вопросам, а если осмелятся, то они буду жестко наказаны. Следовательно, когда мы обратились к той или иной компании, за получением услуги, они или прямо отказывают нам, или же предлагаю цены, которые в несколько раз выше рыночных", — уверяет пресс-спикер.

"Компания, которые, несмотря на давление, оказывают услуги по рыночным ценам, облагаются совершенно невообразимыми штрафами. Несмотря на то, что все это видно так хорошо, что не нужны доказательства, власти категорически отрицают подобные действия, и пытаются создать нам максимальные проблемы", — добавила она.


Иванишвили поделился "Мечтой"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100