en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В КЧР налоговиков будут судить за хищение более 60 млн рублей

22.06.2012  |  16:40

Четырех бывших налоговиков будут судить в Карачаево-Черкесии по делу о хищении более 60 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Следственного комитета по региону.

С 2007 по октябрь 2010 года жительница Черкесска 48-летняя Зарема Кятова, будучи руководителем межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) №4 по КЧР, также возглавляла преступное сообществом, занимавшееся хищением средств из федерального бюджета.

"Суть сводилась к незаконному возмещению из бюджета налога на добавленную стоимость подконтрольным ей организациям", - говорится в сообщение СУСК. Всего в течение трех лет было похищено свыше 60 миллионов рублей.

По данным следствия, в преступное сообщество входили еще трое служащих ФНС по КЧР: Руслан Гогуев, Шамиль Кемов, Владимир Ламков. Кроме того, в группировке были задействованы бизнесмены Константин Лещенко, Курман Лепшоков, Шамиль Хачиров, Вотинцова Наталья и Мухамед Кабардаев.

Сейчас уголовное дело направлено в Верховный суд КЧР для рассмотрения по существу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100