en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Ставрополье ребенок умер после сделанной в Абхазии операции

06.07.2012  |  11:09

Восьмилетний мальчик умер в больнице в Ставропольском крае после того, как был прооперирован в Абхазии, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета (СК).

Ребенок почувствовал себя плохо, когда ехал с родителями на поезде Гагры (Абхазия) - Владикавказ. Поезд был остановлен в городе Новопавловске Ставропольского края. Мальчика доставили в Кировскую центральную районную больницу.

"За день до смерти восьмилетнему мальчику, жителю города Владикавказа была проведена операция по удалению аппендикса в Гаграх, родители попросили забрать его раньше из больницы, так как были куплены билеты на поезд, медики его отпустили, операция была проведена 4 июля", - сказала помощник руководителя краевого управления СК Елена Гришко.

По факту смерти ребенка проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100