en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузия предложила пострадавшей Кубани помощь

09.07.2012  |  11:59

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил грузинским спасателям в случае разрешения со стороны РФ отправиться в Россию для оказания помощи пострадавшему в результате разрушительного наводнения Краснодарскому краю. Об этом сообщила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, передает РИА Новости.

"Хочу выразить глубокое сожаление в связи с той трагедией, которая случилась в Краснодарском крае и от имени президента Грузии я приношу соболезнования семьям и близким погибших. По поручению президента Грузии наши спасатели находятся в полной готовности к тому, чтобы морским или воздушным путем отправиться в Россию и принять участие в спасательных работах в зоне стихийного бедствия", - заявила Манджгаладзе.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. Жертвами стихии стали более 170 человек. За медицинской помощью обратились 320 человек. МЧС сообщает о более чем 12 тысячах пострадавших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100