en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Семнадцать человек остаются пропавшими без вести на Кубани

12.07.2012  |  15:15

Пропавшими без вести после стихийного бедствия в Краснодарском крае остаются 17 человек, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков., передает РИА Новости

"На сегодняшний день 17 человек считаются без вести пропавшими, но это не значит, что они погибли", - сказал Пучков. Он пояснил, что после затопления не работало электричество, и потому жителям регионабыло сложно связаться друг с другом по телефону. "Сотрудники МЧС ведут поиски пропавших", - добавил министр.

Кубанская полиция сейчас ищет семь жителей Крымска, сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. Он подчеркнул, чтослухи о большем числе пропавших полиция не проверяет. "Мы работаем только по заявлениям, с которыми обращаются жители Крымска. В настоящий момент у нас семь заявлений не отработано", - отметил Желябин.

Всего со дня наводнения в полицию поступило 21 заявление о пропаже горожан. В двух случаях оказалось, что разыскиваемые люди погибли, в 12 - нашлись живыми.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100