en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Египте пассажирский поезд сошел с рельсов и загорелся

18.07.2012  |  10:43

Пассажирский поезд сошел с рельсов и загорелся в окрестностях столицы Египта Каира, есть жертвы и пострадавшие, передает РИА Новости.

Скорый пассажирский поезд, следовавший из Каира в провинцию Сохаг, потерпел крушение 17 июля недалеко от Гизы. При этом о количестве погибших и пострадавших поступает противоречивая информация. СМИ сообщают, что в результате ЧП погибли четыре человека, более 70 пострадали. Однако министерство здравоохранения Египта говорит только о четырех пострадавших.

Сообщается, что медики оказали помощь всем пострадавшим на месте, госпитализация им не потребовалась.

По одной из версий, крушение могли спровоцировать пассажиры другого поезда, протестовавшие на железнодорожных путях, сообщил представитель Управления железных дорог Египта. Он пояснил, что за несколько минут до крушения другой поезд остановился на железнодорожной станции, чтобы пропустить скорый. Недовольные остановкой пассажиры вышли из вагонов и положили на пути обрезки шпал, что и привело к катастрофе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100