en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Возможность ЧС в районе проведения Олимпиады-2014 минимальна - МЧС

19.07.2012  |  16:59

Риск возникновения чрезвычайных ситуаций в олимпийском Сочи сведен к минимуму, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков, передает РИА Новости.

"Все, что касается Сочи и вообще регионов Северного Кавказа, все риски просчитаны, все мероприятия выполняются под жестким контролем как со стороны соответствующих структур в РФ, так и есть регламент международных организаций, поэтому все риски будут минимизированы", - сказал глава МЧС.

"Готовятся соответствующие органы управления, силы и средства для проведения мероприятий по предупреждению ЧС, по профилактике, осуществляются дополнительные мероприятия по устойчивости функционирования системы энергетики, транспортных коммуникаций, связи", - отметил министр.

"Конечно, это прекрасный курорт, прекрасные места для отдыха и спорта, но с точки зрения профессиональной, конечно, это зона рисков, но риски будут минимизированы", - добавил Пучков.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100