en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Работавшие в Крымске военные получат премии

01.08.2012  |  14:41

Минобороны выделит денежные премии для военнослужащих, участвовавших в спасательной операции при наводнении в Крымске, сообщила руководитель департамента финансового планирования ведомства Анна Кондратьева, передает РИА Новости.

"Министром обороны предусмотрена возможность премирования военнослужащих за особые достижения. Министр обороны принял решение о поощрении военнослужащих, участвовавших в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крымске премиями в размере от 30 до 50 тысяч рублей", - рассказала Кондратьева.

Кроме того, также готовится приказ в поощрении военнослужащих, которые помогали тушить лесные пожары в Сибири.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100