en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

У сирийских мятежников есть танки - наблюдатели

01.08.2012  |  15:42

Сирийские повстанцы располагают танками и иным тяжелым вооружением, заявила официальный представитель миссии ООН в Сирии Саусан Гошех, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Интенсивное применение тяжелого вооружения, в том числе танков, вертолетов, тяжелых пулеметов, а также артиллерии", — так рассказала Гошех о боях в сирийском Алеппо.

Между тем, сирийская оппозиция через Турцию получила переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американский телеканал NBC.

По данным телеканала, сейчас у вооруженных оппозиционеров более десятка ПЗРК. При этом о том, чьего производства эти комплексы, не сообщается.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Североатлантический альянс не снабжает оружием сирийскую оппозицию. "Политический процесс (содействия урегулированию конфликта в Сирии) не предполагает поставок оружия для различных групп в Сирии", — сказал он.


Армяне Сирии: путь к спасению

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100