en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ахмадинежад назвал существование Израиля оскорблением для человечества

17.08.2012  |  16:44

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад назвал существование Израиля оскорблением для человечества и заявил, что это государство следует ликвидировать, передает "Интерфакс".

Ахмадинежад добавил, что народы региона скоро "создадут новый Ближний Восток, в котором не будет места сионистам и американцам".

Данная речь иранского президента прозвучала в момент празднования в Иране дня Аль-Кудс, дня солидарности с борьбой палестинцев против израильтян.

Он также заверил, что мусульмане способны уничтожить все силы, которые не уважают права человека. "Большинство диктаторов мира зависит от сионистов, и мы надеемся, что в один прекрасный день диктаторы прозреют", - заверил Ахмадинежад.

Президент Ирана призвал граждан быть предусмотрительными и бдительными перед действиями врагов. "В какой-то степени врагам удалось достичь своей цели, посмотрите на то, что происходит в регионе. - Они ищут богатства, они уничтожают все, они продают оружие и создают дестабилизацию", - посетовал Ахмадинежад.


Иран не пойдет на уступки

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100