en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Встречи Саакашвили с населением сопровождают фонограммой оваций - СМИ

18.08.2012  |  17:57

Власти используют фонограмму с записью бурных аплодисментов во время встреч президента Грузии Михаила Саакашвили с населением, сообщает "Взгляд" со ссылкой на газету "Резонанси".

Как пишет издание, участники предвыборной встречи в селе Ахалтерджола в Имеретинской провинции на западе Грузии были "крайне удивлены", когда общение президента с населением сопровождалось звучащей в усилителях записью оваций.

"Это действительно было так, знаю от моих представителей, посетивших эту встречу, они были поражены такой имитацией бурных рукоплесканий", — заявил оппозиционный депутат, член партии "Грузинская мечта" Гия Цагареишвили.

"Это было сделано бесталанно и часто невпопад с фразами Саакашвили. Этого не делал даже (Генсек ЦК КПСС Леонид) Брежнев. Впрочем, Саакашвили привык имитировать — от восстановленных зданий до рабочих мест. Но такие аплодисменты — это уже чересчур", — добавил он.

По словам оппозиционера, это происходит потому, что правящему "Единому национальному движения" перед выборами в парламент 1 октября все труднее собирать народ на встречи.


Саакашвили "не нравится" Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100