en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Массовую драку между русскими и азербайджанцами предотвратили в Перми

19.08.2012  |  18:26

Пермская полиция предотвратила массовую драку с огнестрельным оружием у местного кафе, передает РИА Новости со ссылкой на краевое управление МВД.

"18 августа 2012 года около 15.00 часов в полицию поступило сообщение от женщины, которая сказала, что у кафе "Акварель" в Дзержинском районе города Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняли отношения. Немедленно на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали мужчин. В руках одного из них находился травматический пистолет", - говорится в сообщении ведомства.

Накануне ночью в этом же баре между двумя мужчинами произошла пьяная ссора. После словесной перепалки они решили продолжить выяснять отношения на следующий день. 18 августа они встретились, причем каждый привел с собой "группу поддержки".

В ходе потасовки один из драчунов выстрелил три раза из травматического пистолета в воздух. После этого оружие у него отобрали. Группа молодых людей с места происшествия скрылась.

По данным "Комсомольской правды", конфликт произошел между русскими и азербайджанцами. Однако ГУМВД России по Пермскому краю подчеркивает, что межнационального конфликта в данном происшествии не усматривается.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100