en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Бизнесмены Крымска получили первые субсидии

22.08.2012  |  15:10

Предприниматели, пострадавшие от наводнения в Крымске, получили первые субсидии на возобновление своей деятельности, сообщил замглавы департамента Минэкономразвития России по развитию малого и среднего предпринимательства и конкуренции Андрей Медведев.

"Выдача субсидий уже началась, первые платежи пошли 20 августа", - сказал Медведев. он отметил, что первые гранты направлены по самым небольшим заявкам на суммы до 200 тысяч рублей. "Таких порядка 55 предпринимателей и юрлиц. По информации, которая есть, предприниматели уже стали получать средства", - пояснил представитель Минэкономразвития.

Окончательный список представителей малого и среднего бизнеса был составлен накануне. Всего подано 1,8 тысячи заявок, из них одобрено 1,626 тысячи. Несколько было отозвано, порядка 150 предпринимателей получили отказ.

"Случаи отказа связаны в основном с реализацией подакцизных товаров, алкоголя например. Те, кто реализуют такие товары, не могут получать господдержку", - пояснил Медведев.

Средний размер субсидии составит около 240 тысяч рублей на одного заявителя.

Масштабный паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах Краснодарского края - Геленджике, Крымске и Новороссийске. По данным МЧС, при наводнении погиб 171 человек. Почти 4 тысячи человек обратились за медицинской помощью. 29 тысяч человек полностью утратили имущество. Ущерб составил не менее 20 миллиардов рублей.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100