en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Иран и Азербайджан никто не сможет рассорить - Мусави

06.09.2012  |  16:28

Никто не сможет рассорить Иран и Азербайджан, заявил вице-президент Исламской республики, председатель Организации по культурному наследию и культуре Ирана Сейид Хасан Мусави.

"Наши враги обеспокоены глубокими историческими отношениями между Азербайджаном и Ираном", - отметил Мусави на встрече с председателем Управления мусульман Кавказа(УМК) шейхульисламом Аллахшукюром Пашазаде. Он подчеркнул, что Иран всегда поддерживает позицию Азербайджана в нагорно-карабахском конфликте.

"Дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Ираном постоянно были крепкими и будут такими и в будущем", - заверил Мусави.

В ответ Пашадзе заявил, что в ближайшее время в Азербайджан прибудет новый посол Ирана. "Мы являемся свидетелями братских отношений между Азербайджаном и Ираном", - добавил Пашазаде.

Между тем, США могут попытаться заручиться поддержкой Азербайджана для атаки на Иран. По сообщениям ряда СМИ, в американском Конгрессе даже разрабатывается план по отделению от исламской республик территорий, преимущественно населенных азербайджанцами, и передачи их под контроль Баку. Впрочем, пока что официальных комментариев от властей кавказского государства по этому поводу не поступало. Да и вряд ли в Азербайджане будут открыто говорить о столь провокационном предложении со стороны Вашингтона.


США соблазняют Азербайджан

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100