en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Четверо боевиков пришли с повинной в Дагестане

11.09.2012  |  16:56

В Дагестане четыре боевика, входившие в так называемую "хасавюртовскую" бандгруппу, явились с повинной, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информцентр Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий, в том числе с привлечением родственников боевиков, сотрудникам управления ФСБ по Дагестану совместно с республиканским МВД 9 сентября удалось склонить к явке с повинной четырех участников бандподполья - членов т.н. "хасавюртовской" бандгруппы", - рассказали в НАК.

Сдавшиеся боевики рассказали, что перешли на нелегальное положение и вошли в бандгруппу в июне этого года.

"Поводом для "выхода из леса" членов бандподполья послужило размещенное в региональных СМИ видеообращение Рустама Хаманаева - главаря так называемой "ауховской" бандгруппы, который 7 августа сложил оружие и сдался властям в ходе проведенной в Хасавюрте спецоперации", - пояснили в НАК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100