en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Боевики блокированы в частном доме в Нальчике

20.09.2012  |  10:43

В частном доме в Нальчике блокированы члены незаконных вооруженных формирований, их число уточняется, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Кабардино-Балкарии.

"Примерно в 4:00 в Нальчике на улице Клары Цеткин правоохранительными органами КБР в частном доме блокированы члены НВФ, на предложение сдаться открывшие огонь", - говорится в сообщении ведомства. Число боевиков уточняется.

Ранее на части территории Нальчика был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"В целях недопущения совершения террористических актов, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья начальником Управления ФСБ России по КБР - руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о проведении с 04.00 мск четверга контртеррористической операции и введения правового режима КТО на части территории Нальчика", - сообщает оперативный штаб в Кабардино-Балкарии.

Территория КТО ограничена улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко. "В период проведения контртеррористической операции на указанной территории до особого распоряжения будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений", - пояснили в штабе.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100