en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Четверо боевиков уничтожено в Чечне

21.09.2012  |  10:58

В ходе спецоперации в горах на юге Чечни уничтожены четыре боевика, сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

Информация о месте возможного нахождения бандгруппы Гакаева была получена от задержанного в окрестностях Элистанжи так называемого эмира Ца-Ведено Магарби Исаева.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой по оперативной информации готовились совершить особо тяжкие преступления", - сообщил Кадыров.

"Личности двоих ликвидированных боевиков установлены - это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта", - отметил он.

В настоящее время участники спецоперации продолжают прочесывание местности и блокируют возможные пути отхода остатков бандгруппы.

"К сожалению, в ходе боестолкновения получили ранения, несовместимые с жизнью, двое сотрудников правоохранительных органов. Они будут представлены посмертно к государственным наградам", - заверил Кадыров.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100