en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Баку обратился в Европарламент в связи с резолюцией по делу Сафарова

24.09.2012  |  16:29

Глава азербайджанской делегации в Парламентской ассамблее Европы Эльхан Сулейманов обратился к президенту Европарламента Мартину Шульцу в связи с резолюцией, принятой по делу Рамиля Сафарова, передает Trend.

"Проанализировав обсуждение и голосование, мы поняли, что Европарламент обсуждал вопросы, касающиеся Венгрии и внутриполитической борьбы в этой стране, и некоторые политики для атаки на эти и другие процессы просто использовали вопрос Рамиля Сафарова", - полагает Сулейманов.

"Очень беспокоит факт, что в процедуре, которая проводится в спешке и большинство участников которой не проинформировано о ситуации в Азербайджане и в Армении, менее 10 процентов участников парламента могут проголосовать за подобного рода документ. Даже члены группы социал-демократов после ошибочной поддержки документа отозвали свои голоса", - заявил Сулейманов.

"Документ, представленный 13 сентября на обсуждение, не имеет никакого отношения к войне и к оккупированным территориям, это был политический вопрос между венгерскими депутатами в Европарламенте и их соответствующими союзниками. Мы просим вас серьезно отнестись к нашей ситуации и оценить наши усилия в поисках мирного урегулирования конфликта", - добавил он.


"Азербайджан гордится подлецом и трусом"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100