en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Предпринимательницу зарезали в Дагестане

27.09.2012  |  11:11

Тело предпринимательницы с ножевыми ранениями обнаружили в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по республике.

"Во вторник в селе Аксай Хасавюртовского района в своем доме с двумя проникающими ножевыми ранениями в область спины и грудной клетки обнаружено тело женщины, 1977 года рождения, предпринимателя. Отрабатываются версии убийства и круг подозреваемых в его совершении", - говорится в сообщении ведомства.

Сегодня дагестанские силовики задержали подозреваемого в убийстве. "По "горячим" следам сотрудниками силовых структур Дагестана по подозрению в совершении убийства установлен и доставлен житель села Аксай Хасавюртовского района, 1985 года рождения. В содеянном сознался", - сообщили в МВД.

Накануне неизвестный расстрелял бизнесмена в дагестанском Избербаше и скрылся.

Инцидент произошел в 21.15 пятницы в Избербаше на улице Ленина. "Неустановленное лицо из огнестрельного оружия произвело выстрелы в предпринимателя, который от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице", - сообщили в ГУМВД по республике. Нападавший скрылся.

С места происшествия изъято восемь гильз калибра 9 миллиметров. Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконные приобретение или ношение оружия", предусматривающим до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100