en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Военный погиб при взрыве в Чечне

05.10.2012  |  11:27

При взрыве неустановленной бомбы в лесу на юге Чечни погиб военнослужащий-контрактник, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел в лесном массиве Урус-Мартановского района. Силовики проводили проческу местности, когда при взрыве неустановленного устройства был ранен прапорщик. Его доставили в санитарную часть, где он скончался", - рассказал источник.

Накануне в результате взрыва автомобиля в дагестанском Дербенте два человека получили ранения.

Инцидент произошел в четверг вечером, в 22.25 мск. Неустановленное взрывное устройство сработало под легковой автомашиной Opel.

"По уточненным данным, в результате взрыва бомбы, закрепленной под днищем переднего пассажирского сиденья автомобиля рядового полиции, пострадал сам полицейский (контузия) и подходивший к машине житель города (ожог спины). Оба доставлены в больницу", - сообщил представитель пресс-службы МВД.

Мощность бомбы составила около 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Она состояла из смеси аммиачной селитры, алюминиевой пудры и поражающих элементов. Бомба была прикреплена к машине магнитами.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100