en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Два военных подорвались на мине в горах Чечни

06.10.2012  |  15:14

При взрыве мины-растяжки в лесу на юге Чечни двое военнослужащих получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"ЧП произошло вечером в пятницу. Военнослужащие разведроты выполняли боевые задачи в лесистой местности Веденского района, когда произошел взрыв замаскированного взрывного устройства - предположительно, мины-растяжки. В результате ранения различной степени тяжести получили двое военнослужащих. Они доставлены в военный госпиталь", - рассказал источник.

Отметим, что в четверг на мине в лесном массиве Урус-Мартановского района Чечни подорвался военнослужащий-контрактник, который от полученных ранений скончался.

"Силовики проводили проческу местности, когда при взрыве неустановленного устройства был ранен прапорщик. Его доставили в санитарную часть, где он скончался", - рассказали ранее в правоохранительных органах республики.

"Но я бы не торопился с выводами об активизации членов бандподполья. Эти мины могли быть установлены бандитами еще несколько лет назад, и до сих пор ждали своего часа", - подчеркнул источник. По факту взрыва проводится проверка.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100