en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Девочка-подросток погибла в Дагестане

11.10.2012  |  13:57

В Дагестане найдена мертвой 14-летняя девочка, которая накануне ушла в магазин и не вернулась домой, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Мать отправила подростка в магазин в среду вечером, после чего девочка не вернулась домой. В четверг ее нашли мертвой в одном из поселков Тисульского района Дагестана.

"Родителям девочки позвонила местная жительница и сообщила, что обнаружила телефон их дочери около своего дома. После этого они обратились в правоохранительные органы и сообщили о случившемся. В результате обследования территории поселка вблизи построек и частных гаражей было обнаружено тело девочки", - сообщили в СКР.

На лице и шее подростка обнаружены ссадины, но видимых признаков насильственной смерти не было. Лица, причастные к смерти девочки, пока не установлены.

Днем 19 сентября в Ростове-на-Дону девятилетняя школьница Даша Попова исчезла прямо перед своим домом. В поисках Даши был задействован весь личный состав донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров.

Через полторы недели ребенка нашли живым и здоровым в районе одного из городских рынков. Выяснилось, что похититель - 57-летний житель Ростова-на-Дону - увел девочку прямо из подъезда. Все это время мужчина держал ее в машине - на заднем сиденье или в багажнике.

Позже стало известно, что похититель Даши ранее был судим за убийство. Вскоре он покончил с собой, повесившись в камере.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100