en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Азербайджанским партиям могут увеличить финансирование - Гасанов

17.10.2012  |  16:57

Объем средств, предусмотренных в государственном бюджете Азербайджана на 2013 год для финансирования политических партий, может возрасти, заявил завотделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Али Гасанов, передает Trend.

"Чем больше растут и расширяются бюджетные возможности, укрепляется финансовое состояние Азербайджанского государства, тем больше будет предприниматься шагов в сфере финансирования партий как политических институтов", - сказал Гасанов.

"Наверное, в ближайшее время эта сфера будет усовершенствована, партии начнут объединяться, и по мере роста числа их депутатов в парламенте возрастут и суммы, выделяемые этим партиям из госбюджета", - добавил он.

Гасанов отметил, что наличие в парламенте полутора десятков партий, многие из которых малочисленны, не дает им возможности для получения достаточных средств из госбюджета.

"Полагаю, что этот вопрос еще долго будет обсуждаться, будут найдены общие интересы и в соответствии с принятым законом будут продуманы механизмы распределения средств", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100