en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Подравшегося в Египте жителя Северной Осетии перевезут в Петербург

20.10.2012  |  16:40

Жителя Северной Осетии Артура Икаева, впавшего в кому после драки в Египте, частным рейсом эвакуируют из Шарм эш-Шейха в Санкт-Петербург, передает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения республики.

Ранее сообщалось, что в ночь на 6 октября в одном из отелей Египта произошла драка между двумя российскими туристами, находящимися в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате житель Северной Осетии получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Турист был доставлен в одну из клиник Шарм эш-Шейха.

Сотрудники постоянного представительства Северной Осетии в Москве связались с министерством иностранных дел РФ и консульством РФ в Египте. Глава республики поручил председателю правительства организовать транспортировку пострадавшего в Россию.

В среду вечером, после вмешательства в ситуацию правительства Северной Осетии, Икаева перевели в частную клинику, где он вышел из комы.

"В субботу Икаева транспортируют в Турцию, а оттуда специально нанятым самолетом - в Санкт-Петербург, где ему будет оказана полноценная медицинская помощь. Все расходы по транспортировке нашего земляка в Россию взяло на себя правительство республики",- уточнили в североосетинском Минздраве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100