en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Здание с беженцами загорелось в Зугдиди

22.10.2012  |  15:44

Пожар вспыхнул в здании бывшей районной больницы в Зугдиди (Западная Грузия), где ныне живут беженцы, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Огонь распространился примерно на 300 квадратных метров. На место происшествия прибыла пожарная служба. Сообщается, что на данный момент пожар уже потушен. Причины его возникновения устанаиваются.

По неофициальной информации "Рустави-2", причиной возгорания могли быть уборочные работы, которые проводили беженцы, "самовольно поселившиеся в здании".  Возможно, они жгли мусор во дворе, и ветер перекинул огонь на здание. По второй версии, причиной могла стать неправильно подсоединенная беженцами электропроводка.

Загоревшееся здание принадлежит компании "Блок-Джорджия". Первые семьи беженцев самовольно заняли его около двух недель назад, затем к ним прибавились и другие семьи. Представители компании требуют от правоохранительных органов выселить их.

А 9 октября в результате пожара в частном доме в Михайловском районе Волгоградской области погибли три человека. Сообщение о возгорании частного деревянного дома в городе Михайловка поступило на пульт дежурного в 23.41 мск.

"В комнате 12 квадратных метров по всей площади горели домашние вещи. Пожар был ликвидирован в 00.05 (мск). Погибли три человека - двое мужчин и женщина. Один из погибших - хозяин дома. Установлено, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении", - сообщил представитель ГУМЧС России по региону.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100