en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Похищенные в Нигерии моряки живы - МИД РФ

22.10.2012  |  16:26

Российские моряки, похищенные в Нигерии, живы и здоровы, заявил временный поверенный в делах России в этой стране Александр Чернов, передает "Интерфакс".

"На сегодняшний момент доподлинно известно, что все наши моряки живы и здоровы, обращаются с ними нормально. Идет деликатный, осторожный процесс установления контактов с похитителями", - заявил Чернов.

Шесть моряков из РФ были похищены на юге Нигерии 15 октября. "В понедельник шесть российских моряков и один эстонский моряк были похищены с буксира компании BOURBON. Похищение произошло в прибрежных водах Нигерии. При самом нападении никто из членов экипажа не пострадал", - заявил временный поверенный в делах России в Нигерии Валерий Шапошников.

Отметим, что в регионе, где произошло похищение, действует повстанческая группировка "Движение за освобождение дельты Нигера" (MEND). Ее боевики совершают нападения на объекты нефтедобывающей отрасли страны и похищают иностранцев, работающих в нефтяной промышленности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100