en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Сотрудник ФСБ убит при спецоперации в Казани

24.10.2012  |  16:58

В ходе спецоперации в Казани уничтожены двое боевиков, один сотрудник ФСБ погиб, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"Преступники блокированы на первом этаже дома 19 по улице Химиков и оказывают активное вооруженное сопротивление. Число преступников пока не известно, двое из них уничтожены. Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на "пояс шахида", работают взрывотехники МВД", - сообщили в МВД.

Как уточнил источник в правоохранительных органах, блокированные преступники могут быть исламистами. "Пока личности преступников не идентифицированы. Официально говорить об этом пока сложно, но они могут быть исламистами. На одном из них обнаружен пояс шахида", - сказал источник.

В перестрелке был тяжело ранен сотрудник УФСБ. Позже он скончался в больнице.

В спецоперации принимают участие представители всех силовых структур региона: ФСБ, МВД и МЧС. Оперативники эвакуируют жителей домов, расположенных рядом со зданием, где блокированы преступники. На место проведения спецоперации выехал глава МВД Татарстана Артем Хохорин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100