en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Экс-посол США продолжает налаживать диалог с РФ на пенсии

26.10.2012  |  11:29

Бывший посол США в Москве Джон Байерли покинул госдепартамент, но продолжает работу над российско-американскими проектами как частное лицо, передает РИА Новости.

"Да, я очень много занимаюсь сейчас российско-американскими проектами. Я состою в совете директоров Русско-Американского фонда - частного фонда, который ведет многие проекты в России и в США", - рассказал Байерли во время приема в Библиотеке Конгресса

"Я много занимаюсь вопросами культурных связей двух стран, подобных Инициативе по расширению культурных связей между Россией и США. Я по-прежнему пытаюсь добиваться лучшего взаимопонимания между нашими странами", - отметил дипломат, который возглавлял диппредставительство США в Москве с 2008 по 2012 год.

"Я больше не работаю в госдепартаменте, ушел на пенсию. С того момента, как я перестал быть послом, я ездил пару раз в Москву в рамках работы в совете директоров Русско-Американского фонда", - пояснил Байерли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100