en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Туристы из РФ двое суток не могут улететь из Дубая

28.10.2012  |  17:55

Десятки российских туристов не могут улететь из Дубая (ОАЭ) из-за поломки самолета авиакомпании Rusair, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, передает "Интерфакс".

Вылета ожидают пассажиры нескольких рейсов - с пятницы и субботы. "Речь идет о туристах как из Москвы, так и из регионов. В основном они находятся в отелях, но кто-то, может быть, сейчас сидит и в аэропорту", - уточнила Ломидзе. Она добавила, что самолет сейчас ремонтируют.

24 октября в международном аэропорту Краснодара быди задержаны десять рейсов на вылет, передает РИА Новости со ссылкой на данные олайн-табло рейсов аэропорта.

Официальный представитель компании ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае, не смогла прокомментировать ситуацию. Пассажиры связывали задержку рейсов с туманом в районе аэропорта.

В числе задержанных рейсов восемь направлялись в московские аэропорты, еще по одному рейсу должны были вылететь в Стамбул и Наманган. Также были задержаны рейсы на прилет, в их числе девять рейсов из Москвы и по одному из Дубая, Стамбула и Бишкека.

Накануне из-за густого тумана в аэропорту Краснодара были задержаны пять рейсов на вылет и еще три - на прилет. Видимость в районе аэропорта не превышала 200 метров. На прилет были задержаны рейсы из Анаталии, Сочи и Внуково (Москва). Вылететь не могли самолеты в Хургаду, Москву, Сочи, Шарджу, Санкт-Петербург.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100