en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Торговавшая детьми пенсионерка задержана в Чечне

01.11.2012  |  11:41

Правоохранители Чечни задержали пожилую женщину, которая организовала торговлю детьми, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

30 октября в Махачкале пенсионерка приняла от неустановленных соучастников новорожденного мальчика и перевезла его в Грозный. Там она продала младенца за 550 тыс. рублей в ресторане "Желтое море". Кроме того, оперативники установили, что 30 сентября задержанная с соучастниками продала девочку в возрасте 1 года 8 месяцев.

Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 30 ч. 3 и 127.1 ч. 2 УК РФ - "Покушение на преступление" и "Торговля людьми". Правоохранители ведут розыск соучастников преступлений и проверяют задержанную на предмет участия в аналогичных эпизодах.

А в Ростове-на-Дону днем 19 сентября девятилетняя школьница Даша Попова исчезла прямо перед своим домом. В поисках Даши был задействован весь личный состав донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров.

Через полторы недели ребенка нашли живым и здоровым в районе одного из городских рынков. Выяснилось, что похититель - 57-летний житель Ростова-на-Дону - увел девочку прямо из подъезда. Все это время мужчина держал ее в машине - на заднем сиденье или в багажнике.

Позже стало известно, что похититель Даши ранее был судим за убийство. Вскоре он покончил с собой, повесившись в камере.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100