en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Новый премьер КБР изменит структуру правительства

02.11.2012  |  15:56

Новый премьер-министр Кабардино-Балкарии Руслан Хасанов намерен начать работу над новой структурой республиканского правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы КБР Арсена Канокова.

"В числе вопросов, которыми Хасанов займется в первую очередь, - работа над новой структурой правительства. В ближайшие две недели он будет встречаться с министрами, чтобы определить круг неотложных до завершения года задач", - говорится в сообщении пресс-службы.

Премьер-министр попросил членов правительства представить ему отчеты о проделанной за год работе и планах реализации республиканских целевых программ.

Глава КБР Арсен Каноков поддержал нового премьера. По его мнению, необходимо еще раз "проштудировать" все региональные и федеральные целевые программы с целью привлечения дополнительных финансовых ресурсов для инвестиций в экономику.

"Надо активнее взаимодействовать с федеральными министерствами, приглашать их руководителей в республику", - отметил Каноков. Он добавил, что в целом удовлетворен работой предыдущего состава правительства КБР, но заявил о необходимости его усиления.

По отдельным направлениям деятельности, в частности, в экономике, есть хорошие результаты, но по некоторым - неудовлетворительные. Новому составу следует на этом максимально сосредоточиться и усилить свою роль", - сказал Каноков.

В четверг глава КБР Арсен Каноков отправил в отставку правительство республики. "Действующее правительство свою миссию выполнило. Но необходимо периодически обновлять состав команды. Ротация - это абсолютно нормальное явление, особенно в работе органов государственной власти. Я предупреждал, что засиживаться в кабинетах никому не дам. Министр не должен "прирастать" к чиновничьему креслу", - сказал Каноков, комментируя свое решение.

Позже глава КБР направил на согласование в парламент республики кандидатуру замруководителя Россельхознадзора Руслана Хасанова для назначения на должность председателя правительства КБР. Депутаты одобрили его единогласно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100