en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Установлены личности убийц полицейского в КБР

04.11.2012  |  17:12

Оперативники Кабардино-Балкарии установили личности боевиков, расстрелявших подполковника полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по республике.

"Достоверно установлены личности нападавших. Это двое членов бандгруппы, действующей на территории Баксанского района. Оба находятся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений", - говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники полиции обнаружили автомобиль, на котором передвигались нападавшие. "Автомашина "ВАЗ-2107" белого цвета обнаружена в районе селения Сармаково Зольского района", - уточнили в министерстве.

В субботу в районе селения Залукокоаже в Зольском районе Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли из автомата машину Mercedes, в которой находился уполномоченный по особо важным делам ГУМВД по СКФО. По данному факту было возбуждено дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном обороте оружия.

А в четверг неизвестные застрелили лейтенанта полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. "Около 20.00 мск на станции техобслуживания на улице Катханова в городе Баксан неизвестные обстреляли 24-летнего оперуполномоченного Баксанского межрайонного ОВД", - сообщил представитель СУСК. В результате перестрелки полицейский погиб на месте.

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - уточнили в управлении полиции по городу Баксан.

Нападавшие, которые вели огонь из оружия калибра 7,62 и 9 миллиметров, скрылись в неизвестном направлении. Предварительно они похитили табельное оружие убитого офицера полиции.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.

Погибший лейтенант Мухамед Чеченов служил в органах внутренних дел с 2006 года. Приказом министра ВД по КБР в Баксанском районе введен в действие план "Вулкан-4". С 21.30 мск четверга решением главы оперативного штаба в КБР в городе Баксан был введен режим контртеррористической операции.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100