en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Пятеро боевиков уничтожены в КБР

18.11.2012  |  17:42

За минувшие сутки силовики уничтожили в Кабардино-Балкарии пять боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

"Вечером 17 ноября в результате проведенных силами оперативного штаба КБР оперативно-поисковых мероприятий в окрестностях села Баксаненок были обнаружены и в ходе оказания вооруженного сопротивления нейтрализованы двое бандитов", — говорится в сообщении.

В воскресенье в результате поисковых мероприятий в районе боестолкновения был обнаружен блиндаж с еще тремя бандитами. Они также были нейтрализованы, сообщили в НАК.

"В ходе огневого противостояния ранения различной степени тяжести получили несколько сотрудников сил правопорядка", — отметили в ведомстве.

В целях обеспечения безопасности жителей ближайших населенных пунктов, начальник УФСБ — руководитель Оперативного штаба КБР принял решение о блокировании района и введении режима контртеррористической операции.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Личности уничтоженных боевиков в настоящее время устанавливаются.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100