en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Один человек погиб в ДТП в Северной Осетии

20.11.2012  |  10:43

Автомобиль сорвался с Транскавказской магистрали в реку Ардон в Северной Осетии, один человек погиб, сообщила глава пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко, передает РИА Новости.

Сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера единой службы спасения главного управления МЧС России по Северной Осетии в понедельник вечером от очевидцев. На Транскавказской магистрали в районе населенного пункта Мизур в реку упал автомобиль "Нива", который был унесен течением.

Высота обрыва в месте падения автомобиля составляет около семи метров.

"Найденная спасателями в пойме реки машина осмотрена. Людей в ней не оказалось, но были найдены документы двух человек. Подъем машины из реки приостановлен, так как он осложнен тем, что вблизи проходит высоковольтная линия электропередачи", — рассказала Старченко.

Чуть ниже от места падения машины, на островке возле "Мизурского" туннеля, было обнаружено тело мужчины. "Ведутся поиски пострадавших, число которых уточняется", — уточнили в МЧС.

На месте происшествия работают дежурный караул одной из пожарных частей республики в составе десяти человек, а также шесть человек дежурной смены Нарского подразделения Северо-Осетинского поисково-спасательного отряда.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100