en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Организаторы и исполнители убийств предпринимателей задержаны в Сочи

24.11.2012  |  17:26

Правоохранители Сочи установили организаторов и исполнителей убийств трех предпринимателей в городе в 2010 и 2012 году; двое обвиняемых уже заключены под стражу, сообщил и. о. руководителя СУСК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко, передает РИА Новости.

В октябре 2010 года был убит предприниматель Эдуард Кагосян. Через два года, 1 марта 2012 года, в Сочи двое неизвестных расстреляли бизнесмена Тимура Мамулию, 22 марта была убита предпринимательница Лиана Сырцова.

"Лица установлены, начиная от организаторов, заканчивая исполнителями, в том числе соучастники. Следствию предстоит установить роль каждого в данных убийствах. В настоящее время двое содержатся под стражей, им предъявлены обвинения", — сообщил Бугаенко.

Он отметил, что "из-за утечки информации следствие пока не всех подозреваемых привлекло к уголовной ответственности". "Мы предпринимаем все меры к поиску и задержанию данных граждан, они все равно будут задержаны", — заявил Бугаенко.

По версии СУСК, все три преступления взаимосвязаны между собой. Их мотивом была "месть за совершенные убитыми действия", отмечают следователи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100