en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Бывший банкир найден мертвым в Махачкале

27.11.2012  |  13:26

Бывший управляющий банком найден застреленным в своем бывшем кабинете в Махачкале, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКР по Дагестану.

"В ночь на вторник в Махачкале в собственном кабинете найден застреленным бывший управляющий банком "Континенталь", расположенным в Махачкале. При нем найден травматический пистолет, оформленный на погибшего", — сообщил представитель СУСК.

По предварительной версии, 35-летний экс-банкир покончил с собой, выстрелив себе в сердце. Причины произошедшего устанавливаются.

Накануне в Волгограде 29-летний адвокат застрелился из травматического пистолета. В день смерти он находился у себя дома в Дзержинском районе города вместе со знакомой.

"После употребления спиртных напитков он стал жаловаться подруге на жизнь, после этого зашел в комнату, взял травматический пистолет и произвел выстрел в область виска. Прибывшие по вызову девушки медики констатировали смерть адвоката. С ее слов ранее ее знакомый уже предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством", — рассказали в СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100