en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Власти Южной Осетии освободили двух граждан Грузии

28.11.2012  |  14:57

Цхинвал освободил двух граждан Грузии в рамках очередной встречи по предотвращению инцидентов и реагированию на них (МПИР), которая прошла накануне в Эргнети, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Миссии Наблюдателей Евросоюза (МНЕС).

"Власти Южной Осетии накануне освободили двух граждан Грузии", — сообщила представитель МНЕС. Ранее из цхинвальской тюрьмы были освобождены еще трое граждан Грузии.

Между тем, пограничная полиция Грузии задержала в Батуми гражданина России Валентина Кистанова за нарушение правил въезда на территории, которые Грузия считает оккупированными, пишет "Кавказский Узел".

Задержание произошло 25 ноября, однако СМИ сообщили об инциденте только 27 ноября. Кистанов перешел на территорию Аджарии с территории Абхазии.

"По факту задержания возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК Грузии — въезд на оккупированную территорию гражданина другой страны, или лица без гражданства, при нарушении закона Грузии "Об оккупированных территориях", — сообщает пограничная полиция. Отметим, что за нарушение этой статьи Уголовного кодекса Грузии предусмотрен штраф или лишение свободы от двух до четырех лет.


Грузии не нужна правда о Южной Осетии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100