en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Около 4 млн человек в Сирии к концу года потребуется помощь - ООН

02.12.2012  |  17:43

К концу 2012 года гуманитарная помощь потребуется четырем миллионам жителей Сирии, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в Генассамблее всемирной организации, передает РИА Новости.

"План гуманитарной помощи Сирии профинансирован только на 50%, а региональный план реагирования — только на 38%", — сказал Пан Ги Мун. число зарегистрированных сирийских беженцев в соседних странах и на севере Африки превысило уже 460 тысяч. При этом в Европе находятся около 20 тысяч сирийских беженцев.

"Мы ожидаем, что к началу будущего года общее число беженцев достигнет 700 тысяч человек", — уточнил генсек ООН. Он обещал добиваться срочного увеличения средств для оказания помощи сирийцам.

"Хотя ООН не может провести независимую проверку данных, по некоторым из них, в Сирии погибли около 40 тысяч человек", — сказал Пан Ги Мун. Он подчеркнул, что военным путем урегулирования в этой стране достичь невозможно.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100