en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Чатаева отпустят под залог в 3 тысячи долларов - СМИ

06.12.2012  |  17:28

Тбилисский городской суд принял решение выпустить гражданина Российской Федерации Ахмеда Чатева, задержанного в ходе спецоперации МВД Грузии в ущелье Лопота, под залог в 5 тысяч лари (около 3 тысяч долларов), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Информационный центр Кахети.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Главной прокуратуры Грузии. Теперь у Чатаева есть 30 дней на выплату упомянутой суммы.

Ранее грузинское руководство отказало в выдаче Чатаева России. О том, что Чатаев выдан не будет, заявила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани.

"Мы обратились к министру юстиции с требованиям освободить Чатаева. Министр пообещала нам, что расследование пройдет объективно и у обвиняемого будет возможность доказать свою правду", — заявила супруга Чатаева в эфире телекомпании "Рустави-2".

Отметим, что 26 ноября прокуратура отказала адвокатам в просьбе об освобождении Чатаева под залог, пишет газета "Коммерсантъ".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100