en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Медведев: Россия не собирается воевать

07.12.2012  |  13:42

Россия не собирается воевать, несмотря на рост военных расходов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

"Воевать ни с кем не собираемся, мы миролюбивая страна", — сказал премьер в интервью журналистам пяти телеканалов.

Он уточнил, что бюджет вооруженных сил на 2013 год составляет 2,1 триллиона рублей. "Вся оборона, вооруженные силы, естественно, финансируются за счет федеральной части бюджета. Это в интересах всей страны", — сообщил Медведев.

Премьер-министр РФ также подчеркнул, что не поменял свою позицию по отношению к бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову и по-прежнему считает, что тот работал весьма эффективно. "Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал весьма эффективно. Это заключалась в том, что при Сердюкове, конечно, после принятия решений верховными главнокомандующими, а Сердюков работал с двумя верховными главнокомандующими, начались преобразования в армии", — сказал Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100